Cruzeiro do Pitoró é o campeão do campeonato de Master de Santa Luzia do Pará.

O Cruzeiro do Pitoró é o novo campeão do campeonato municipal de master de Santa Luzia do Pará. A taça Carlinhos Gasoba de futebol.
A grande final ocorreu neste sábado 11/06 com início as 16 horas no estádio municipal de Santa Luzia do Pará e foi muito disputada pelos clubes Cruzeiro da comunidade do Pitoró e o AMC ( Associação Master dos Coroas) da zona urbana do município.
Antes da grande final realizaram um amistoso os times femininos da pimenteira e São josé que venceu o jogo por 2x0.
O Campeonato de master já é considerado a grande sensação do futebol luziense e desta vez teve um clube do interior campeão. Depois do empate em 1x1 no tempo normal o time do cruzeiro venceu nos penaltys por 4x3. Ozeas, Raimundo, Jorge e Assis marcaram para o clube do interior e Luis, Aldomar e Eduardo converteram para o AMC.