Itália tropeça e empata com a Nova Zelândia.

O grupo F, o da atual campeã Itália, continua sem vencedores. É que o placar de Itália e Nova Zelândia ficou no 1 a 1, repetindo o placar do primeiro jogo da Squadra Azzurra. Desde o final do primeiro tempo e, principalmente, nos minutos finais do segundo tempo, os italianos pressionaram bastante os neozelandeses. Tanto que chegaram a ter várias chances de gol, escanteios praticamente seguidos e uma bola na trave. Apesar de dominar mais de 60% da posse de bola, a Itália não saio do empate.
Já a torcida da Nova Zelândia comemora o empate. O time da Oceania voltou a surpreender, após o empate com a Eslováquia na estreia, e ao assegurar o 1 a 1 com a atual campeã mundial, a equipe neozelandesa continua com chances de avançar para as oitavas.